青島宏豐源多軸機床有限公司
專注多軸鉆床的研發與制造
15339999978
全國咨詢熱線:
新聞詳情

揭秘你所不知道的多軸鉆床分類

文章附圖

  多軸鉆床大體分為兩種類型:可調式和固定式。

  一 可調式:本體結構得用齒輪箱配合萬向節頭所組成,由于萬向節是可活動軸件,故在限定范圍內可左右移動。在調整加工孔距時不受齒輪所限制,適合加工多樣不定性孔件,使用范圍較廣。缺點是精度方面控制有所欠缺,長期使用跑位率相比略高。適合單件加工量不大,長年更換加工件的企業。

489412+9.png

  二 固定式:根據單件加工件量身定制多軸器,即依照零件的間距、排布,定死動軸。從而達到單品單軸,一件一臺的多軸器標準方案。這是使用多軸器最終的模式,是提高生產效率最快的鉆床設備。固定式加導孔板多軸器準確耐用,在更換式件時,有很多空間取付方便,不會受到治具之妨礙。所加工出來的產品更精確,多軸鉆床也更耐用。

  多軸鉆床按其加工件的硬度來劃分,可分為中切削型、重切削型和強力超重切削型三類。中切削適用于鋁、鎂、銅等HB≤150以下的工件。重切削適用于孔數大于10個的軟質件或7孔以下的鋼、鐵等HB≤265以下的工件。強力超重切削型試用于265≤HB≤330鋼、鐵等強硬度工件。


聯系郵箱:[email protected] 聯系電話:15339999978
聯系地址:山東省青島市即墨區通濟街道姜戈村