青島宏豐源多軸機床有限公司
專注多軸鉆床的研發與制造
15339999978
全國咨詢熱線:
新聞詳情

使用多軸鉆床工人必看的內容

文章附圖

  加工前,須先調整工件在工作臺上的位置,使被加工孔中心線對準刀具軸線。加工時,工件固定不動,主軸在套筒中旋轉并與套筒一起作軸向進給。工作臺和主軸箱可沿立柱導軌調整位置,以適應不同高度的工件。

0%H348P3{@@CWZHT_83BFRE.png

  立鉆有方柱立鉆和圓柱立鉆兩種,還有排式、多軸坐標和轉塔等多種變型。①排式鉆床:一般由2~6個立柱和主軸箱排列在一個公用底座上,各主軸順次加工同一工件上的不同孔或分別進行各種孔加工工序,可節省更換刀具的時間,用于中小批量生產。②多軸立式鉆床:機床的多個主軸可根據加工需要調整軸心位置,由主軸箱帶動全部主軸轉動,進行多孔同時加工,用于成批生產。③坐標立式鉆床:在方柱立鉆上加可縱、橫移動的十字工作臺而成,可按坐標尺寸進行鉆削。④轉塔立式鉆床:多采用程序控制或數字控制,使裝有不同刀具的轉塔頭自動轉位、主軸自動改變轉速和進給量,工件自動調整位置,實現多工序加工的自動化循環。


聯系郵箱:[email protected] 聯系電話:15339999978
聯系地址:山東省青島市即墨區通濟街道姜戈村