青島宏豐源多軸機床有限公司
專注多軸鉆床的研發與制造
15339999978
全國咨詢熱線:
新聞詳情

必看的多軸鉆床詳細介紹

文章附圖

  1、多頭鉆床:鉆床有多個螺紋桿,每個鉆頭都與一個螺紋桿連接,螺紋桿上有與螺紋對應的滑塊,由螺紋桿和滑塊之間的相對滑動,使螺紋桿旋轉驅動鉆頭旋轉鉆進。在一個工件上可以同時加工多個鉆孔,鉆孔可以在平面內任意分布,通用性好,造價低廉,加工效率高。

0%H348P3{@@CWZHT_83BFRE.png

  2、多軸鉆床主軸頭位移調整結構

  本實用新型為一種多軸鉆床主軸頭位移調整結構,其為將主軸頭與活動座采分離設置,而主軸頭、活動座在相對位置設有相互滑配的Z軸向導軌、導槽,且活動座沿Z軸向的樞設有導螺軸,該導螺軸為與主軸頭螺合,如此即藉由旋轉導螺軸而帶動主軸頭沿Z軸向的限位位移,據以達到調整多軸鉆座工作位置的作用,有效地提高生產效率,而該等調整技術完全不會牽動到立柱及活動座間的驅動結構,所以不便變動到操作桿上/下死點既有設定的角度及高度,令操作者可以最符合人體力學的方式作業。

  3、全自動雙端多頭鉆床

  全自動雙端多頭鉆床,包括設置在床身上的拖板,拖板上設置有與工作電機轉軸相接的輸出軸,輸出軸與鉆頭相接,工作電機轉軸與一齒輪箱相接,該齒輪箱上設置有兩個及以上的第一輸出軸,第一輸出軸前方設置有定位塊,定位塊上設置有與第一輸出軸相對應的第二輸出軸,第一輸出軸和第二輸出軸之間設置有聯接用的萬向節;第二輸出軸與鉆頭相接。床身上設置有調節定位夾緊或壓緊機構,該調節定位夾緊或壓緊機構包括設置在床身一側可調整高度的轉動托板,該轉動托板與調節桿相接,設置在床身上的固定調節塊內,與此對應的是設置在床身另一側可調整高度的固定托板。本實用新型加工精度高、加工效率高、定位牢靠、適用范圍廣。


聯系郵箱:[email protected] 聯系電話:15339999978
聯系地址:山東省青島市即墨區通濟街道姜戈村