青島宏豐源多軸機床有限公司
專注多軸鉆床的研發與制造
15339999978
全國咨詢熱線:
新聞詳情

分析半自動鉆床與全自動鉆床的區別

文章附圖

  自動鉆床在不同的使用加工環境中,可以細分為半自動鉆床和全自動鉆床。那它們的區別在哪些方面能明顯體現出來呢?

0%H348P3{@@CWZHT_83BFRE.png

  在五金產品鉆孔加工的全過程里,鉆床是根據以設定好的行程程序自主上下完成鉆孔動作,也能設置鉆孔深度、主軸轉速、進給動力大小等等。打算還有部分工作需要人工干預才能完成的,如擺放產品、移動位移、翻轉正反面等。這種需要人工看守的我們稱之為半自動鉆床。

  而全自動鉆床就是在半自動鉆床的原有自動基礎上,將人為干預的動作改造為了機械式傳動、篩選排列、自動定位、自動取換料的模式。我們常見全自動鉆床的類型有:轉盤式送料、機械手傳送、振動盤送料全自動鉆床等等適合不同規格、不同形態、不同環境的設備。

  這兩款設備的本質上去區別是:半自動鉆床合適產品產量不高,產品種類多,樣式多元化的五金件。全自動鉆床合適產品數量多,長期要求量產。產品規格少或者一致性相差不大的固定式產品。


聯系郵箱:[email protected] 聯系電話:15339999978
聯系地址:山東省青島市即墨區通濟街道姜戈村