青島宏豐源多軸機床有限公司
專注多軸鉆床的研發與制造
15339999978
全國咨詢熱線:
新聞詳情

看看多軸鉆床的鉆頭數量有哪些影響

文章附圖

  多軸鉆床的含義是什么?顧名思義就是指的是多余一個鉆頭以上的包含兩個在內的鉆頭數量的多少,我們就稱之為是多軸鉆床,是與傳統的單軸鉆床相區別而言的,那么,現在問題就來了,隨著鉆床鉆軸數量的增多,都會產生哪些效果呢?是良好的效果,還是不好的效果呢,我們可以簡單來分析一下其中的緣由吧。

489412+9.png

  多軸鉆床的好處:增多了鉆頭的數量,可以同時進行多個鉆孔工作的開展,在同一時間內可以完成多個空洞的鉆孔任務,無疑大大提高了工作效率這是必然的,而且在提高工作效率的同時,由于每個鉆孔的距離都是經過數控機床精準得來的,所以不會產生任何的差距,從而導致我們每個空洞之間的距離數據不準確。

  多軸鉆床的劣勢:多頭鉆增多了,那么就帶了一個反面的問題,就是阻力也是同時加大了,相比較單個鉆頭的鉆床來說,增加了百分之五的阻力,但是這個問題可以使用更大功率的發動機帶動,但是速度也不能太快哦,不然會有鉆頭頂斷的問題。


聯系郵箱:[email protected] 聯系電話:15339999978
聯系地址:山東省青島市即墨區通濟街道姜戈村