青島宏豐源多軸機床有限公司
專注多軸鉆床的研發與制造
15339999978
全國咨詢熱線:
新聞詳情

學會這些你也是多軸鉆床的操作高手

文章附圖

  多軸鉆床不同于單軸鉆,是一款將多個單軸鉆床經過一系列的工藝柔和成一個機床的高科技產品而形成的一個團體,而不是烏合之眾哦,我們就稱之為是多軸鉆床,是一個科學的高效的結合體,而不是胡亂的將多個鉆頭加起來的哦。所以,那么我們在使用這種多軸鉆床的時候,就不能同單頭鉆那樣,簡單粗暴,而是要經過大腦思考之后,好好慎重考慮之后才可以動手的哦。

0%H348P3{@@CWZHT_83BFRE.png

  注意事項一:開機時,切勿急躁,速度按下時一定要慢,切勿過快,否則會將多軸鉆床的鉆頭直接崩掉,要慢慢的鉆入才可以哦。

  注意事項二:如果您鉆孔是少于鉆頭數量的,那么請一定要將多軸鉆床的其他鉆頭摘下,切勿帶頭工作,否則不僅不會提高工作效率,還會延緩您的精度。

  注意事項三:天下沒有不散的宴席,如果您的多軸鉆床的鉆頭使用時間過久,鈍了,那么請及時更換,千萬不要不舍得,不然會給您帶來相反的效果哦。

  注意千萬要注意,多軸鉆床可不是您想想中的的那么操作簡單哦,只要您足以重視了以上三點注意事項,想必您也會成為操作高手哦


聯系郵箱:[email protected] 聯系電話:15339999978
聯系地址:山東省青島市即墨區通濟街道姜戈村