青島宏豐源多軸機床有限公司
專注多軸鉆床的研發與制造
15339999978
全國咨詢熱線:
新聞詳情

你知道多軸鉆床的頭鉆應該怎么辦嗎?

文章附圖

  從越來越多的數據來看,目前多軸鉆床的頭鉆的設計已經是更多的越來越多樣化了,讓我們感觸到了科技發展的巨大動力帶給我們的一些驚喜。但是驚喜之余,有時候,讓我們忽視了我們該用哪一種,那種多軸鉆床更適合我們了。而這也就是多軸鉆床發展的魅力。那么,他的設計是垂直化還是偏度好呢,我們可以這樣來理解。

0%H348P3{@@CWZHT_83BFRE.png

  其實,就是因為科技發展進步了,我們發現了多軸鉆床的諸多方面的不足,例如鉆頭的力度不夠,就會導致工作的效率低下,原本可以一個小時做完的工作,可是現在卻需要三個小時完成,而且我們完成后發現一個問題,那就是連精度也是個問題了。同時,還有一點讓我們不斷驚奇的是,多軸鉆床的原本的某些設計并不合適,并不合理,而是哪些地方呢?其實,就是鉆頭的壽命期限太短,沒過多久,就會產生斷的故障,而這樣的一個多軸鉆床的鉆頭的價格又是特別的價格高,讓我們的成本就上去了。而從垂直設計改成偏度設計以后,這個問題得到了很好的解決,以上這些問題就自然的迎刃而解了。


聯系郵箱:[email protected] 聯系電話:15339999978
聯系地址:山東省青島市即墨區通濟街道姜戈村