青島宏豐源多軸機床有限公司
專注多軸鉆床的研發與制造
15339999978
全國咨詢熱線:
新聞詳情

看看多軸鉆床與單頭鉆相比的優勢所在

文章附圖

  多軸鉆床是現在社會發展的產物,是高科技發展的產物,是我們人類進步的文明的表現之一。這個產品發展高度的唯一表現是展現了巨大的優勢,讓我們從原本單一的單頭鉆發展到多軸鉆床,這本身就是社會進步的巨大表現之一。那么,但是我們很多朋友還是不清楚,這種多軸鉆床比單頭的優勢都有哪些呢?經過我們的實地調查和相互對比來看,主要總結了這樣幾點:

T6T~_M8%S~YELULTY]@](5U.png

  第一點:多軸鉆床是多個鉆頭的同時工作,比單個鉆頭的工作效率提高了不僅僅是一倍兩倍的問題,而是有了本質的改變,從另一個方面來看,提高工作效率的同時,也大大節省了我們的用工時間,節省了勞動力成本。

  第二點:精度提高了,這是毋庸置疑的一個巨大的變化,多軸鉆床已經設定好了每個鉆頭的空隙距離,而使用單頭的話,需要另行量測,可能就會發生誤差。

  第三點:多軸鉆床還有個一個比較明顯的好處就是,減少了對單個鉆頭的阻力,可以同時用力,這樣一來使得阻力平均分布更為精準。

  但是雖然多軸鉆床有很多的優勢,可是我們也要嚴格按照實際的說明書來進行操作和變更,切勿急躁冒進,不然也會出現一些我們意想不到的問題的發生。


聯系郵箱:[email protected] 聯系電話:15339999978
聯系地址:山東省青島市即墨區通濟街道姜戈村